www.a7labnat.com

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
www.a7labnat.com

منتدى عراقي عربي شامل لجميع مواضيع ونواحي واقسام الحياه


    طريقه عمل السمبوسك باللحم

    asia
    asia
    المشرف العام
    المشرف العام


    عدد المساهمات : 116
    تاريخ التسجيل : 17/02/2010
    الموقع : www.a7labnat.7olm.org

    طريقه عمل السمبوسك باللحم Empty طريقه عمل السمبوسك باللحم

    مُساهمة  asia الأربعاء مارس 24, 2010 10:56 am

    بسم الله الرحمن الرحيم
    السلام عليكم
    ارحب بجميع الاعضاء
    اليوم جيت وجبت السمبوسك اللحم
    اتمنى ان تنال اعجابكم

    سمبوسك اللحم مقدمة من برنامج شوربة ونقنقة المكونات:
    • 1 كجم من عجين السمبوسك
    • 400 جم من اللحم المفري
    • 100 جم من البصل المقطع
    • 50 جم من الصنوبر




    طريقة التحضير:
    الحشو:
    • يشوح اللحم المفروم في قدر بها بعض زيت الزيتون مع البصل والصنوبر
    • عندما تنضج المكونات ترفع من على النار وتترك لتبرد

    مثلثات السمبوسك:
    • يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية
    • تفرد شريحة من عجينة السمبوسك على منضدة وتدهن بالزبد الذائب
    • تكرر الخطوة السابقة مرتين حتى نحصل على ثلاث طبقات من العجين
    • يقسم العجين إلى ثلاث شرائط طولية متساوية الحجم
    • توضع كمية صغيرة من الحشو في وسط كل شريط
    • يلف الشريط من زاوية إلى أخرى حتى نحصل على شكل مثلث
    • توضع مثلثات السمبوسك في صينية خبز ثم توضع في الفرن
    • يترك السمبوسك في الفرن لمدة من 4 إلى 7 دقائق حتى يصبح ذهبي اللون
    • يرفع من الفرن ويوضع في طبق للتقديم
    • يقدم

    الف صحه والعافيه على قلبكم
    .

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 9:27 pm